2013年11月13日星期三

Le dernier examen Avaya 3104 gratuit Télécharger

Choisir le produit fait avec tous efforts des experts de Pass4Test vous permet à réussir 100% le test Certification IT. Le produit de Pass4Test est bien certifié par les spécialistes dans l'Industrie IT. La haute qualité du produit Pass4Test ne vous demande que 20 heures pour préparer, et vous allez réussir le test Avaya 3104 à la première fois. Vous ne refuserez jamais pour le choix de Pass4Test, parce qu'il symbole le succès.

Pass4Test est un fournisseur de formation pour une courte terme, et Pass4Test peut vous assurer le succès de test Avaya 3104. Si malheureusement, vous échouez le test, votre argent sera tout rendu. Vous pouvez télécharger le démo gratuit avant de choisir Pass4Test. Au moment là, vous serez confiant sur Pass4Test.

Le Certificat de Avaya 3104 signifie aussi un nouveau jalon de la carrière, le travail aura une space plus grande à augmenter, et tout le monde dans l'industrie IT sont désireux de l'obtenir. En face d'une grande passion pour le test Certification Avaya 3104, le contrariété est le taux très faible à réussir. Bien sûr que l'on ne passe pas le test 3104 sans aucun éffort, en même temps, le test de Avaya 3104 demande les connaissances bien professionnelles. Le guide d'étude dans le site Pass4Test peut vous fournir un raccourci à réussir le test Avaya 3104 et à obtenir le Certificat de ce test. Choisissez le guide d'étude de Pass4Test, vous verrez moins de temps dépensés, moins d'efforts contribués, mais plus de chances à réussir le test. Ça c'est une solution bien rentable pour vous.

Code d'Examen: 3104
Nom d'Examen: Avaya (Avaya one-X® UC Soft Clients Implementation and Maintenance Exam)
Questions et réponses: 68 Q&As

Si vous hésitez encore à nous choisir, vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit dans le site Pass4Test pour connaître mieux la fiabilité de Pass4Test. Nous avons la confiance à vous promettre que vous allez passer le test Avaya 3104 à la première fois.

Nous sommes clairs que ce soit necessaire d'avoir quelques certificats IT dans cette industrie de plus en plus intense. Le Certificat IT est une bonne examination des connaissances démandées. Dans l'Industrie IT, le test Avaya 3104 est une bonne examination. Mais c'est difficile à passer le test Avaya 3104. Pour améliorer le travail dans le future, c'est intélligent de prendre une bonne formation en coûtant un peu d'argent. Vous allez passer le test 100% en utilisant le Pass4Test. Votre argent sera tout rendu si votre test est raté.

Vous choisissez l'aide de Pass4Test, Pass4Test fait tous effort à vous aider à réussir le test. De plus, la mise à jour de Q&A pendant un an est gratuite pour vous. Vous n'avez plus raison à hésiter. Pass4Test est une meilleure assurance pour le succès de test Avaya 3104. Ajoutez la Q&A au panier.

3104 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/3104.html

NO.1 Which two servers are optional with regard to the Restart the CES solution? (Choose two)
A. Session Manager
B. LDAP
C. Communication Manager
D. Presence
Answer: B,D

Avaya   certification 3104   certification 3104

NO.2 Which Avaya product performs the SIP network routing for Avaya one-X® CES?
A. Session Manager
B. Application Enablement Services
C. Communication Manager
D. System Manager
Answer: A

Avaya examen   3104 examen   certification 3104   3104
5. When setting up the Presence Server in Avaya one-X® CES, you see that the Management
Service must be established.
Which IP address is used for the host Management Service?
A. Session Manager
B. Communication Manager
C. System Manager
D. System Platform
Answer: C

Avaya examen   certification 3104   certification 3104   3104
6. To prepare for the installation of the Avaya one-X® CES solution template, a new administrator
account was added to the admin security group in the enterprise Directory. When trying to login to
the Avaya one-X® CES server, you receive the error message The User name or password you
provided not recognized.
Which troubleshooting action should you take do to resolve problem?
A. Login to the Enterprise Directory and verify the user name.
B. Login as admin and change the user name in the Avaya one-X® CES server.
C. Login to the System Manager/User management/Users and synchronize the System manager
with the Avaya one-X® CES server.
D. Login to the System Platform and edit the user name.
Answer: C

certification Avaya   3104 examen   3104 examen   certification 3104
7. You are in the process of investigating an error in the General Logging log. You first look at the
systemOut.log and you see that the protocol Aspect is enabled.
What is the other General log file you need to check to determine what the problem is?
A. SNMP log file
B. SAL log file
C. Trace.log file
D. Avaya one-X® CES log file
Answer: C

Avaya   3104 examen   3104 examen
8. While setting up the interface to Avaya Aura® Conferencing, one of the values is the BCAPI
host.
Which IP address is the BCAPI host?
A. Avaya Web Conferencing
B. Bridge
C. Web Portal
D. Conference Manager
Answer: A

certification Avaya   certification 3104   certification 3104   3104   certification 3104
9. After the completion of Avaya one-X® CES solution template, you find that the transcoding
service
is unable to connect to the Transcoding Server in the Avaya one-X® CES system, you see that
the state is unavailable.
Which troubleshooting steps are needed to resolve problem?
A. Verify that the property values in the Transcoding server is Same as what is stated in the
System Manager server.
Determine that the /tmp/transcoding directory is present on the transcoding server
Verify the Host IP address
Restart the Avaya one-X® CES server
B. Ensure the /tmp/transcoding directory is Present on the handset Server
Verify the Host IP address is the same as the loopback IP address
Restart the transcoding Server.
C. Ensure the /tmp/transcoding Server is the same as what is stated on the Avaya one-X CES
admin web site.
Determine that the /tmp/transcoding directory is present on the Avaya one-X CES server.
Verify the host IP address is same as the loopback IP address.
D. Update the Avaya one-X CES Transcoding Services value via the Admin page.
Verify that the Host IP address and the loopback IP address are not same.
Restart the Transcoding server.
Answer: A

Avaya examen   certification 3104   3104   3104 examen   certification 3104
10. You have a case where the calls to the user gets routed to Avaya one-X® Mobile and
voicemail at
the same time. You have verified that the user’s desktop telephone is set to Send all calls,
however, the Avaya one-X® Mobile device is disabled and the calls are registering as a call entry.
Which statement correctly describes the solution to this problem?
A. Set Avaya one-X® Mobile client to Send all Calls on the mobile device when the Avaya
Deskphone is set to Block All Calls.
B. Set Avaya one-X® Mobile client to Block all calls on the mobile device when Avaya Deskphone
is set to Block All Calls.
C. Set Avaya one-X® Mobile client to Block all calls on the mobile device when Avaya Deskphone
is set to Send All Calls.
D. Set Avaya one-X® Mobile client to Send all calls on the mobile device when Avaya Deskphone
is set to Send All Calls.
Answer: C

Avaya   3104   3104

NO.3 The Avaya one-X® Client Enablement Services (CES) has the choice of template sizes.
Which factor is used to decide the template size?
A. Extra feature purchased by the customer
B. The version of System Platform
C. The server type
D. The type of mobile devise that is being integrated into Avaya one-X® CES
Answer: C

Avaya   3104   3104   3104

NO.4 While at a customer site, an out-of-memory space permanent generation (PermGen) error
occurs.
Which troubleshooting steps you perform so that error does not occur again?
A. Delete the template
Restart Tomcat (log into Communication Manager as admin)
Type: /sbin/service/ reboot.
Installthe template
B. Delete the template
Restart Tomcat (log into the Avaya one-X® CES server as admin)
Type: /sbin/service tomcat restart
Install all template
C. Delete the template
Restart Tomcat (log into System Manager as admin/su to root)
Type: /sbin/service tomcat reboot
Login to the System Platform Web console
Install the template
D. Delete the template
Restart Tomcat (log into cdom as admin/su to root)
Type: /sbin/service tomcat restart
Login to the System Platform Web console
Install the template
Answer: D

Avaya   3104   certification 3104   certification 3104   3104 examen

Il y a nombreux façons à vous aider à réussir le test Avaya 3104. Le bon choix est l'assurance du succès. Pass4Test peut vous offrir le bon outil de formation, lequel est une documentation de qualité. La Q&A de test Avaya 3104 est recherchée par les experts selon le résumé du test réel. Donc l'outil de formation est de qualité et aussi autorisé, votre succès du test Avaya 3104 peut bien assuré. Nous allons mettre le jour successivement juste pour répondre les demandes de tous candidats.

没有评论:

发表评论