Le suucès n'est pas loin de vous une fois que vous choisissez le produit de Q&A Microsoft MB6-527 de Pass4Test.
Le test Microsoft MB6-527 peut bien examnier les connaissances et techniques professionnelles. Pass4Test est votre raccourci amené au succès de test Microsoft MB6-527. Chez Pass4Test, vous n'avez pas besoin de dépenser trop de temps et d'argent juste pour préparer le test Microsoft MB6-527. Travaillez avec l'outil formation de Pass4Test visé au test, il ne vous demande que 20 heures à préparer.
Pass4Test est un bon site qui provide la façon efficace à se former à court terme pour réussir le test Microsoft MB6-527, c'est un certificat qui peut améliorer le niveau de vie. Les gens avec le Certificat gagent beaucoup plus que les gens sans Certificat Microsoft MB6-527. Vous aurez une space plus grande à se développer.
Code d'Examen: MB6-527
Nom d'Examen: Microsoft (GP 10.0 Installation and Configuration)
Questions et réponses: 60 Q&As
Si vous hésitez encore à nous choisir, vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit dans le site Pass4Test pour connaître mieux la fiabilité de Pass4Test. Nous avons la confiance à vous promettre que vous allez passer le test Microsoft MB6-527 à la première fois.
Pass4Test peut offrir nombreux de documentations aux candidats de test Microsoft MB6-527, et aider les candidats à réussir le test. Les marétiaux visés au test Microsoft MB6-527 sont tout recherchés par les experts avec leurs connaissances professionnelles et les expériences. Les charactéristiques se reflètent dans la bonne qualité de Q&A, la vitesse de la mise à jour. Le point plus important est que notre Q&A est laquelle le plus proche du test réel. Pass4Test peut vous permettre à réussir le test Microsoft MB6-527 100%.
MB6-527 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/MB6-527.html
NO.1 Which of the following authentication modes is required during the Microsoft SQL Server installation to
use Microsoft Dynamics GP?
A.SQL Server Authentication
B.Windows Authentication
C.Mixed Mode Authentication
D.Windows Authentication and Mixed Mode
Answer:C
Microsoft examen MB6-527 MB6-527 certification MB6-527 MB6-527 examen
NO.2 Certain administrative tasks in Microsoft Dynamics GP are required to be performed by the sa user or
DYNSA login. The sa user account is the System Administrator. What is DYNSA?
A.Local Administrator
B.Database Owner
C.Database Security Administrator
D.Database Server Administrator
Answer:B
Microsoft examen MB6-527 MB6-527 examen
NO.3 SQL Server collations contain which of the following components?
A.Character Set, SQL Version, Sort Order
B.Character Set, Network Libraries, Locale Specific Settings
C.Character Set, Sort Order, Language
D.Character Set, Sort Order, Locale Specific Settings
Answer:D
Microsoft MB6-527 MB6-527 examen certification MB6-527
NO.4 When planning the account framework for Microsoft Dynamics GP, what must be considered?
A.Maximum account length of 66 characters, no maximum number of segments, no maximum storage
size
B.Maximum account length of 66 characters, maximum of 10 segments, storage size of 82 bytes
C.No maximum account length, maximum of 10 segments, storage size of 82 bytes
D.Maximum account length of 60 characters, maximum of 10 segments, storage size of 100 bytes
Answer:B
Microsoft certification MB6-527 MB6-527 MB6-527 examen MB6-527 examen
NO.5 Which of the following SQL Server components must be installed to install a basic instance of the
Microsoft Dynamics GP application from CD1?
A.SQL Server Database Services and Analysis Services
B.SQL Server Database Services and Workstation Components
C.SQL Server Database Services and Reporting Services
D.SQL Server Database Services, Workstation Components, and Analysis Services
Answer:B
Microsoft examen MB6-527 certification MB6-527 MB6-527 examen
NO.6 The system database is successfully initialized. In SQL Server Management Studio, which of the
following items are created? Choose the 2 that apply.
A.TWO database
B.DYNAMICS database
C.LESSONUSER1 user
D.DYNGRP role
Answer:B D
Microsoft certification MB6-527 certification MB6-527 MB6-527
NO.7 The installation of Microsoft SQL Server 2005 is complete. Which of the following post installation steps
are recommended? Choose the 2 that apply.
A.Install Microsoft Dynamics GP
B.Install the latest SQL Server Service Pack
C.Back up the Master database
D.Create a Test database
Answer:B C
Microsoft examen MB6-527 examen MB6-527 examen MB6-527 MB6-527 examen
NO.8 Which of the following are required SQL collation methods for Microsoft Dynamics GP? Choose the 2
that apply.
A.SQL_Latin1_General_Cp1_CS_AS (Sort Order 51)
B.SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS (Sort Order 52)
C.SQL_Latin1_General_Cp437_BIN (Sort Order 30)
D.Latin1_General_BIN (Sort Order 50)
Answer:B D
Microsoft examen MB6-527 MB6-527 examen MB6-527 examen MB6-527
NO.9 Microsoft SQL Server 2005 Express is installed and used together with Microsoft Dynamics GP. Which
of the following items are limitations regarding the implementation? Choose the 2 that apply.
A.Maximum of three company databases
B.Maximum database size of 4 GB
C.Limit of 10 named users for Microsoft Dynamics GP
D.Limit of 10 concurrent users for Microsoft Dynamics GP
Answer:B D
Microsoft certification MB6-527 certification MB6-527 certification MB6-527
NO.10 The services account specified during the installation of Microsoft SQL Server can be which of the
following types of accounts? Choose the 2 that apply.
A.Domain User
B.Dynamics GP User
C.Local System User
D.Administrator or Dynamics GP User
Answer:A C
Microsoft MB6-527 MB6-527 MB6-527
Nous croyons que pas mal de candidats voient les autres site web qui offrent les ressources de Q&A Microsoft MB6-527. En fait, le Pass4Test est le seul site qui puisse offrir la Q&A recherchée par les experts réputés dans l'Industrie IT. Grâce à la Q&A de Pass4Test impressionée par la bonne qualité, vous pouvez réussir le test Microsoft MB6-527 sans aucune doute.
没有评论:
发表评论