La grande couverture, la bonne qualité et la haute précision permettent le Pass4Test à avancer les autre sites web. Donc le Pass4Test est le meilleur choix et aussi l'assurance pour le succès de test HP HP2-H12.
Le Pass4Test est un site qui peut offrir les facilités aux candidats et aider les candidats à réaliser leurs rêve. Si vous êtes souci de votre test Certification, Pass4Test peut vous rendre heureux. La haute précision et la grande couverture de la Q&A de Pass4Test vous aidera pendant la préparation de test. Vous n'aurez aucune raison de regretter parce que Pass4Test réalisera votre rêve.
Pass4Test est un site particulier d'offrir la formation à propos de test Certification IT. C'est un bon choix pour vous aider à réussir le test HP HP2-H12. Pass4Test offre toutes les informations et les documentations plus nouvelles qui peut vous donner plus de chances à réussir le test.
Code d'Examen: HP2-H12
Nom d'Examen: HP (Designing and Implementing HP Thin Client Solutions)
Questions et réponses: 60 Q&As
Pass4Test est un site d'offrir la bonne Q&A HP HP2-H12. Le produit offert par Pass4Test peut vous aider à réussir ce test très difficile. Si vous ajoutez le produit au panier, vous allez économiser le temps et l'effort. Le produiti Pass4Test est bien réputé dans l'Idustrie IT.
Le test Certification HP HP2-H12 est une chance précieuse à augmenter vos connaissances de technologie informatique dans l'industrie IT. Il attire beaucoup de professionls à participer ce test. Pass4Test peut vous offrir les outils de formation particuliers à propos de test HP HP2-H12. Vous réaliserez plus tôt votre rêve avec la Q&A écrite par l'équipe professionnelle de Pass4Test. Pass4Test se contribue à vous donner un coup de main pour réussir le test HP HP2-H12.
Maintenant, beaucoup de professionnels IT prennent un même point de vue que le test HP HP2-H12 est le tremplin à surmonter la pointe de l'Industrie IT. Beaucoup de professionnels IT mettent les yeux au test Certification HP HP2-H12.
Dans cette époque glorieuse, l'industrie IT est devenue bien intense. C'est raisonnable que le test HP HP2-H12 soit un des tests plus populaires. Il y a de plus en plus de gens qui veulent participer ce test, et la réussite de test HP HP2-H12 est le rêve pour les professionnels ambitieux.
HP2-H12 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP2-H12.html
NO.1 Which remote protocol has a client implementation on all major operating systems?
A. HP RGS
B. Citrix ICA
C. MS RDP
D. X Display Manager Control Protocol
Answer: B
certification HP HP2-H12 certification HP2-H12 HP2-H12
NO.2 To which product line classification in HP thin client portfolio does the HP 2533t model belong?
A. Mobile
B. Flexible
C. Essential
D. Mainstream
Answer: A
certification HP certification HP2-H12 certification HP2-H12
NO.3 Which features are exclusively available with the Windows Xpe operating system and not with the
other operating systems supported on the HP thin clients? (Select two)
A. media player
B. Smart Card support
C. Enhanced Write Filter (EWF)
D. Symantec Endpoint Protection
E. locked-down configuration and accounts
Answer: C,D
HP HP2-H12 HP2-H12 examen HP2-H12
NO.4 Which HP Remote Client Solution is best for a task-oriented user?
A. HP Blade Workstation
B. Server Based Computing
C. HP Virtual Desktop Infrastructure
D. Hp Blade PC
Answer: B
HP HP2-H12 certification HP2-H12 certification HP2-H12
NO.5 Which HP thin client operating system includes the features listed in the exhibit?
Case Study Title (Case Study):
Basic connectivity: ICA/RDP/X-term
Software extensibility: Modest
some modules can be download from HP
Peripheral support: Wide
Local browser: Firefox
Terminal emulation: TeemTalk
A. HP ThinPro
B. HP ThinConnect
C. MS Windows XPe
D. MX Windows CE
Answer: A
HP HP2-H12 HP2-H12 examen HP2-H12 examen
NO.6 Which protocols does HP support to access HP blade workstations remotely (Select two).?
A. ICA
B. VNC
C. RDC
D. RGS
E. RDP
Answer: D,E
HP HP2-H12 HP2-H12 HP2-H12 examen HP2-H12
NO.7 Which thin client operating systems should you recommend to a customer who requires high software
extensibility? (Select two)
A. HP ThinPro
B. MS Windows XPe
C. HP ThinConnect
D. HP ThinPro Plus
E. MS Windows CE
Answer: B,D
HP examen HP2-H12 HP2-H12 examen
NO.8 What are the characteristics of a Knowledge Worker user group (Select two)
A. richer graphical applications
B. many simultaneous user logins
C. multiple display support requirements
D. multiple business or productivity applications open simultaneously
E. fewer application types
Answer: B,D
HP examen certification HP2-H12 HP2-H12 examen HP2-H12 examen HP2-H12 examen
NO.9 Which operation system of HP thin clients fully implements the features of the HP Session Allocation
Manager (SAM) broker?
A. HP ThinConnect
B. MS Windows CE
C. MS Windows XPe
D. MS Windows Vista
Answer: C
HP HP2-H12 examen HP2-H12
NO.10 Which Virtual Desktop Infrastructure (VDI) solutions are recognized by HP (Select two)
A. HP Blade PC
B. VmWare View
C. Citrix XenApp
D. HP Image Manager
E. Citrix XenDesktop
Answer: B,E
HP examen certification HP2-H12 HP2-H12 HP2-H12
NO.11 Which models belong to the Flexible product line in HP thin client portfolio (Select two)
A. 6720t
B. t5730
C. t5145
D. t5630
E. t5540
Answer: B,D
HP HP2-H12 HP2-H12 examen HP2-H12
NO.12 A medium-sized bank has upgraded to the most recent Citrix XenApp environment. The have asked
you to provide thin client access devices. In addition to standard ICA access, they need support for their
local printers and would like to use XenApp's Web Interface 5.0 feature.
Which HP thin client models should you suggest as the best cost-effective option for them? (Select two)
A. 2533t
B. 6720t
C. t5145
D. t5540
E. t5630
Answer: D,E
HP examen HP2-H12 examen HP2-H12 examen HP2-H12
NO.13 Your customer requires the lowest-cost thin client solution with only basic connectivity, integrated
connection brokers, no browser or terminal emulation support, and the most essential peripheral support.
Which thin client operating system should you recommend?
A. HP ThinPro
B. HP ThinConnect
C. MS Windows XPe
D. MS Windows CE
Answer: B
certification HP HP2-H12 examen HP2-H12 HP2-H12 certification HP2-H12 HP2-H12
NO.14 What is the role of a connection broker?
A. provides encryption between client and resources
B. determines resource type allocation based on user identity
C. manages golden images and their distribution to compute resources
D. provides a connection between the server and the computer resources
Answer: D
certification HP HP2-H12 examen HP2-H12 HP2-H12 examen HP2-H12 examen
NO.15 What is the mail-in warranty turnaround time for HP thin clients sent to HP for repair?
A. 8 hours
B. 16 hours
C. 24 hours
D. 48 hours
Answer: D
HP HP2-H12 HP2-H12 certification HP2-H12 HP2-H12
On peut télécharger quelques parties de Q&A gratuites dans le site Pass4Test à propos de test Certification HP HP2-H12. Vous pouvez tester notre fiabilité via le démo. Choisir Pass4Test, c'est-à-dire que vous êtes proche d'un pic ensuite de l'Industrie IT.
没有评论:
发表评论