2013年9月13日星期五

Les meilleures IBM 000-454 examen pratique questions et réponses

Chaque expert dans l'équipe de Pass4Test ont son autorité dans cette industrie. Ils profitent ses expériences et ses connaissances professionnelles à préparer les documentations pour les candidats de test Certification IT. Les Q&As produites par Pass4Test ont une haute couverture des questions et une bonne précision des réponses qui vous permettent la réussie de test par une seule fois. D'ailleurs, un an de service gratuit en ligne après vendre est aussi disponible pour vous.

Si vous voulez se prouver une compétition et s'enraciner le statut dans l'industrie IT à travers de test Certification IBM 000-454, c'est obligatoire que vous devez avior les connaissances professionnelles. Mais il demande pas mal de travaux à passer le test Certification IBM 000-454. Peut-être d'obtenir le Certificat IBM 000-454 peut promouvoir le tremplin vers l'Industrie IT, mais vous n'avez pas besoin de travailler autant dur à préparer le test. Vous avez un autre choix à faire toutes les choses plus facile : prendre le produit de Pass4Test comme vos matériaux avec qui vous vous pratiquez avant le test réel. La Q&A de Pass4Test est recherchée particulièrement pour le test IT.

Le test IBM 000-454 est populaire dans l'Industrie IT. Il y a beaucoup de professionnels IT veulent ce passport de IT. Votre vie et salaire sera améliorée avec ce Certificat. Vous aurez une meilleure assurance.

Dans cette société, il y a plein de gens talentueux, surtout les professionnels de l'informatique. Beaucoup de gens IT se battent dans ce domaine pour améliorer l'état de la carrière. Le test 000-454 est lequel très important dans les tests de Certification IBM. Pour être qualifié de IBM, on doit obtenir le passport de test IBM 000-454.

Est-ce que vous vous souciez encore pour passer le test IBM 000-454? Pourquoi pas choisir la formation en Internet dans une société de l'informatique. Un bon choix de l'outil formation peut résoudre le problème de prendre grande quantité de connaissances demandées par le test IBM 000-454, et vous permet de préparer mieux avant le test. Les experts de Pass4Test travaillent avec tous efforts à produire une bonne Q&A ciblée au test IBM 000-454. La Q&A est un bon choix pour vous. Vous pouvez télécharger le démo grantuit tout d'abord en Internet.

Participer au test IBM 000-454 est un bon choix, parce que dans l'Industire IT, beaucoup de gens tirent un point de vue que le Certificat IBM 000-454 symbole bien la professionnalité d'un travailleur dans cette industrie.

Code d'Examen: 000-454
Nom d'Examen: IBM (IBM High-End Tape Technical Solutions V7)
Questions et réponses: 76 Q&As

000-454 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/000-454.html

NO.1 Which two of the following environments are supported for use with a TS7700? (Select two)
A. AIX
B. z/VSE
C. z/TPF
D. MVS/ESA
E. z/Linux
Answer: B,C

IBM   certification 000-454   certification 000-454

NO.2 What is limited by Performance Increments in the TS7700?
A. Host Read only
B. Host Write only
C. Host Read and Write
D. Host Read, Write and Grid Replication
Answer: B

IBM   certification 000-454   000-454 examen   000-454

NO.3 What function does the TS7700 Sync Mode Copy enable or perform?
A. It copies the synchronized volumes between the clusters
B. It synchronizes the copies of the TS7700 databases between clusters
C. After writing the entire volume the TS7700 uses Sync Mode Copy to synchronize the data
between all clusters
D. When the host application issues an explicit synchronize operation all previously written records
are replicated to another cluster
Answer: D

IBM examen   000-454   certification 000-454   000-454

NO.4 Which company is a key competitor to IBM in the enterprise tape area?
A. HP
B. HDS
C. Oracle
D. Quantum
Answer: C

certification IBM   000-454   000-454 examen   certification 000-454

NO.5 In a TS7700 R2.x system, how many logical paths are provided by the minimum FICON adapter
configuration?
A. 256
B. 512
C. 1024
D. 2048
Answer: B

IBM examen   000-454   000-454

NO.6 A customer has two TS7740 V07 at Release 3 in a two-way grid across two sites. There is a new
requirement for a subset of the data created in Site A (Cluster 0) to be written in both sites but to
be in Site B (Cluster 1) at the end of the job.
What method is best employed to achieve this with the least impact on the batch run, and at the
lowest cost?
A. Setup a policy for the data creating a copy consistency of RR in Site A
B. Setup a policy for the data creating a copy consistency of RD in Site A
C. Set up a policy for the data creating a copy consistency of DR in Site A
D. Connect Site A to the TS7740 in Site B with two PICON channels and run the jobs using logical
units on Site B
Answer: C

IBM   000-454 examen   000-454 examen   000-454 examen   000-454 examen

NO.7 A customer is in the process of installing a two node TS7740 grid with a single production site.
The
second site used for DR is 50 km away. They want to set all logical volumes to have a size of 6
GB.
What is a possible effect on the customer’s tape workload?
A. It may increase the recall time for logical volumes
B. It may increase the amount of data stored on stacked volumes
C. It may increase the mount time for fast ready scratch volumes
D. It may increase the amount of data stored in the tape volume cache
Answer: A

IBM   certification 000-454   000-454

NO.8 To what value should the missing interrupt handler (MIH) be set for 3592 tape drives?
A. 93 minutes
B. 39 minutes
C. Auto set by the system
D. set explicitly to “disabled”
Answer: C

IBM examen   000-454 examen   000-454 examen   certification 000-454   000-454

NO.9 Which of the following best describes the TS1140 EastSync function?
A. Matches the input and output data rates of the main buffer
B. Uses a non-volatile cache for small transaction sizes (less than 204 MB compressed)
C. Reads forward to the requested target block rather than performing a higher-speed tape motion
D. Improves synchronized write performance for larger transactions (greater than 204 MB
compressed)
Answer: B

IBM   certification 000-454   000-454   000-454

NO.10 A customer has an installed TS3SOO Tape Library with one L23 frame with only four TS1140
model drives. All are currently attached to open systems servers. The library and drives are being
moved to another location and attached to a local z/OS system.
Which additional hardware is essential at the new location to support four TS1140 drives?
A. 3953-F05 with 3592-007
B. 3952-F05 with 3592-007
C. 3953-F05 with L05 Library Manager
D. 3584-D23 with one Fibre Channel switch
Answer: B

IBM examen   000-454   certification 000-454   certification 000-454   certification 000-454

Être un travailleur IT, est-ce que vous vous souciez encore pour passer le test Certificat IT? Le test examiner les techniques et connaissances professionnelles, donc c'est pas facile à réussir. Pour les candidats qui participent le test à la première fois, une bonne formation est très importante. Pass4Test offre les outils de formation particulier au test et bien proche de test réel, n'hésitez plus d'ajouter la Q&A au panier.

没有评论:

发表评论