2013年9月15日星期日

Le matériel de formation de l'examen de meilleur Alcatel-Lucent 4A0-107

On doit faire un bon choix pour passer le test Alcatel-Lucent 4A0-107. C'est une bonne affaire à choisir la Q&A de Pass4Test comme le guide d'étude, parce que vous allez obtenir la Certification Alcatel-Lucent 4A0-107 en dépensant d'un petit invertissement. D'ailleur, la mise à jour gratuite pendant un an est aussi gratuite pour vous. C'est vraiment un bon choix.

Différentes façons peuvent atteindre le même but, ça dépend laquelle que vous prenez. Beaucoup de gens choisissent le test Alcatel-Lucent 4A0-107 pour améliorer la vie et la carrière. Mais tous les gens ont déjà participé le test Alcatel-Lucent 4A0-107, ils savent qu'il est difficile à réussir le test. Il y a quelques dépensent le temps et l'argent, mais ratent finalement.

C'est pas facile à passer le test Certification Alcatel-Lucent 4A0-107, choisir une bonne formation est le premier bas de réussir, donc choisir une bonne resource des informations de test Alcatel-Lucent 4A0-107 est l'assurance du succès. Pass4Test est une assurance comme ça. Une fois que vous choisissez le test Alcatel-Lucent 4A0-107, vous allez passer le test Alcatel-Lucent 4A0-107 avec succès, de plus, un an de service en ligne après vendre est gratuit pour vous.

Dans l'Industrie IT, le certificat IT peut vous permet d'une space plus grande de se promouvoir. Généralement, la promotion de l'entreprise repose sur ce que vous avec la certification. Le Certificat Alcatel-Lucent 4A0-107 est bien autorisé. Avec le certificat Alcatel-Lucent 4A0-107, vous aurez une meilleure carrière dans le future. Vous pouvez télécharger tout d'abord la partie gratuite de Q&A Alcatel-Lucent 4A0-107.

Pass4Test peut vous fournir un raccourci à passer le test Alcatel-Lucent 4A0-107: moins de temps et efforts dépensés. Vous trouverez les bonnes documentations de se former dans le site Pass4Test qui peut vous aider efficacement à réussir le test Alcatel-Lucent 4A0-107. Si vous voyez les documentations dans les autres sites, c'est pas difficile à trouver qu''elles sont venues de Pass4Test, parce que lesquelles dans Pass4Test sont le plus complété et la mise à jour plus vite.

Choisir le Pass4Test peut vous aider à réussir 100% le test Alcatel-Lucent 4A0-107 qui change tout le temps. Pass4Test peut vous offrir les infos plus nouvelles. Dans le site de Pass4Test le servie en ligne est disponible toute la journée. Si vous ne passerez pas le test, votre argent sera tout rendu.

Code d'Examen: 4A0-107
Nom d'Examen: Alcatel-Lucent (Alcatel-Lucent Quality of Service)
Questions et réponses: 100 Q&As

Le temps est tellement précieux dans cette société que une bonn façon de se former avant le test Alcatel-Lucent 4A0-107 est très important. Pass4Test fait tous efforts à assurer tous les candidats à réussir le test. Aussi, un an de mise à jour est gratuite pour vous. Si vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu.

4A0-107 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/4A0-107.html

NO.1 Individual application streams are considered microflows, whereas __________ are considered
macroflows.
A. SAPs
B. SDPs
C. Services
D. Queues
E. Schedulers
F. Forwarding classes
Answer: F

Alcatel-Lucent examen   4A0-107   certification 4A0-107

NO.2 Which of the following are major components of QoS functionality on the Alcatel-Lucent 7750 SR?
(Choose three)
A. Microflow reservations using RSVP
B. DSCP to EXP translation
C. Traffic classification
D. Automatic profiling and policy configuration
E. Buffer memory management
F. Traffic scheduling
Answer: C,E,F

Alcatel-Lucent   4A0-107   4A0-107   4A0-107 examen   4A0-107 examen

NO.3 Which of the following statements regarding DSCP bits are TRUE? (Choose three)
A. The three most significant (first) bits define 8 forwarding classes.
B. The three least significant (last) bits of the DSCP specify the drop probability.
C. The full 8 bits of the TOS field are used for DSCP.
D. To convert DSCP to IP precedence, the three most significant (first) bits are matched.
E. DSCP provides for eight drop probabilities.
Answer: A,B,D

Alcatel-Lucent examen   4A0-107   4A0-107   4A0-107

NO.4 Which of the following are possible criteria for classifying packets at the network port ingress on the
Alcatel-Lucent 7750 SR? (Choose three)
A. The EXP bits in the MPLS header.
B. The packet's source and destination IP addresses.
C. The packet's DSCP bits.
D. The dot1p bits in the frame header.
E. The ID of an SDP that is transporting the packet.
Answer: A,C,D

certification Alcatel-Lucent   4A0-107   4A0-107   4A0-107

NO.5 Which of the following are characteristics of DSCP? (Choose two)
A. DSCP is part of the Layer 3 header.
B. DSCP is a 6-bit field.
C. DSCP specifies eight different priorities.
D. DSCP specifies four precedence levels.
E. DSCP is part of the Layer 2 header
F. DSCP specifies 128 different per-hop behaviors.
Answer: A,B

Alcatel-Lucent examen   4A0-107   4A0-107   4A0-107 examen

NO.6 Which of the following are characteristics of 802.1p? (Choose two)
A. 802.1p adds 16 bits to the Layer 2 header,
B. 802.1p adds 16 bits to the Layer 3 header.
C. 802.1p specifies 64 different priority levels.
D. 802.1p uses a field in the 802.1Q header.
E. 802.1p uses a field in the Layer 3 IP header
F. 802.1p defines a 3-bit Class of Service field.
Answer: D,F

Alcatel-Lucent examen   4A0-107   4A0-107   4A0-107 examen

NO.7 Which of the following BEST describes a SAP when regarding QoS?
A. A point in the network where EXP bits can be mapped to one of eight predefined FCs, each one with its
own queue.
B. A logical point in a service tunnel where all of customer traffic is aggregated.
C. A point at which the initial classification of customer traffic occurs.
D. A point in the network where QoS parameters are discarded in favor of lower-level hardware queuing
functions, such as LLI (Link Layer Interleave).
E. A point in the network where traffic flows from multiple different services are queued together, based on
forwarding class.
Answer: C

Alcatel-Lucent examen   certification 4A0-107   4A0-107 examen   4A0-107   certification 4A0-107   4A0-107 examen

NO.8 Click the exhibit button below.
Based on the configuration shown below, name the forwarding class to be associated with a TCP packet
encapsulated inside an Ethernet frame that arrives on SAP 1/1/5 with the following characteristics:
Destination IP address = 120.110.1.1
TCP port number = 23
DSCP value = nc1
Dot1pvalue = 3
A. H2
B. NC
C. L2
D. EF
E. H1
F. BE
Answer: C

Alcatel-Lucent   4A0-107 examen   certification 4A0-107

NO.9 What is the maximum number of SAP-ingress policies that can be applied on a SAP?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
E. 5
F. 8
Answer: A

Alcatel-Lucent   4A0-107   4A0-107   4A0-107 examen   certification 4A0-107

NO.10 Which of the following are examples of metrics for QoS.?
A. Signal degradation, attenuation, line loss
B. Latency, FIFO, WRED
C. Delay, jitter, packet loss
D. SNR, queue depth, latency
E. Attenuation, dispersion, latency
Answer: C

Alcatel-Lucent examen   4A0-107   4A0-107

NO.11 Which of the following can be used as classifiers of customer traffic? (Choose three)
A. DSCP value
B. 802.1p value
C. IP DF bit
D. TCP/UDP port numbers
E. HTML version number
Answer: A,B,D

Alcatel-Lucent   4A0-107   4A0-107   4A0-107   4A0-107   4A0-107

NO.12 What is an SLA? (Choose two)
A. An SLA is used to provide automated, real-time testing and alarming for throughput, latency, and jitter
across a provider's network.
B. An SLA is an agreement between a customer and a provider that dictates the treatment of customer
traffic across the provider's network.
C. An SLA allows customers to control all traffic within the service provider's network by prioritizing their
traffic over others as desired.
D. An SLA allows a customer to pre-mark traffic and ensure that traffic is treated as per the agreement
within the provider's network.
E. An SLA is a standard set of network QoS policies that a provider shares to all its customers, allowing
them to better understand the treatment of traffic within the provider's network.
Answer: B,D

Alcatel-Lucent examen   certification 4A0-107   4A0-107 examen   4A0-107   certification 4A0-107

NO.13 The IP ToS field consists of ________ bits, of which ________are used. The _________most significant
(first) bits define precedence.
A. 8, 6, 3
B. 8, 8, 6
C. 16, 8, 4
D. 8, 6, 4
E. 24, 16, 8
Answer: A

Alcatel-Lucent   4A0-107   4A0-107 examen   4A0-107 examen

NO.14 How many bits does DSCP use to provide QoS marking options?
A. 8
B. 16
C. 6
D. 4
E. 3
Answer: C

certification Alcatel-Lucent   4A0-107   4A0-107

NO.15 What is the 6-bit binary representation of DSCP value AF21?
A. 010011
B. 100010
C. 010001
D. 001100
E. 010010
Answer: E

certification Alcatel-Lucent   4A0-107 examen   4A0-107

Est-ce que vous vous souciez encore pour passer le test Alcatel-Lucent 4A0-107? Pourquoi pas choisir la formation en Internet dans une société de l'informatique. Un bon choix de l'outil formation peut résoudre le problème de prendre grande quantité de connaissances demandées par le test Alcatel-Lucent 4A0-107, et vous permet de préparer mieux avant le test. Les experts de Pass4Test travaillent avec tous efforts à produire une bonne Q&A ciblée au test Alcatel-Lucent 4A0-107. La Q&A est un bon choix pour vous. Vous pouvez télécharger le démo grantuit tout d'abord en Internet.

没有评论:

发表评论