Nous assurons seulement le succès de test certification, mais encore la mise à jour est gratuite pour vous. Si vous ne pouvez pas passer le test, votre argent sera 100% rendu. Toutefois, cette possibilité n'est presque pas de se produire. Vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit pour prendre un essai.
La Q&A lancée par Pass4Test est bien poupulaire. Pass4Test peut non seulement vous permettre à appendre les connaissances professionnelles, et aussi les expériences importantes résumées par les spécialistes dans l'Industrie IT. Pass4Test est un bon fournisseur qui peut répondre une grande demande des candidats. Avec l'aide de Pass4Test, vous aurez la confiance pour réussir le test. Vous n'aurez pas aucune raison à refuser le Pass4Test.
Dépenser assez de temps et d'argent pour réussir le test Network Appliance NS0-504 ne peut pas vous assurer à passer le test Network Appliance NS0-504 sans aucune doute. Choisissez le Pass4Test, moins d'argent coûtés mais plus sûr pour le succès de test. Dans cette société, le temps est tellement précieux que vous devez choisir un bon site à vous aider. Choisir le Pass4Test symbole le succès dans le future.
Le test Network Appliance NS0-504 est bien populaire dans l'Industrie IT. Donc il y a de plus en plus de gens à participer le test Network Appliance NS0-504. En fait, c'est pas facile à passer le test si on n'a pas une formation particulière. Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et les efforts à réussir le test Certification.
Vous pouvez comparer un peu les Q&As dans les autres sites web que lesquelles de Pass4Test, c'est pas difficile à trouver que la Q&A Network Appliance NS0-504 est plus complète. Vous pouvez télécharger le démo gratuit à prendre un essai de la qualité de Pass4Test. La raison de la grande couverture des questions et la haute qualité des réponses vient de l'expérience riche et la connaissances professionnelles des experts de Pass4Test. La nouvelle Q&A de Network Appliance NS0-504 lancée par l'équipe de Pass4Test sont bien populaire par les candidats.
Pass4Test est un site particulier d'offrir la formation à propos de test Certification IT. C'est un bon choix pour vous aider à réussir le test Network Appliance NS0-504. Pass4Test offre toutes les informations et les documentations plus nouvelles qui peut vous donner plus de chances à réussir le test.
Quand vous hésitez même à choisir Pass4Test, le démo gratuit dans le site Pass4Test est disponible pour vous à essayer avant d'acheter. Nos démos vous feront confiant à choisir Pass4Test. Pass4Test est votre meilleur choix à passer l'examen de Certification Network Appliance NS0-504, et aussi une meilleure assurance du succès du test NS0-504. Vous choisissez Pass4Test, vous choisissez le succès.
Code d'Examen: NS0-504
Nom d'Examen: Network Appliance (NetApp Certified Implementation Engineer - SAN, Cluster-Mode)
Questions et réponses: 398 Q&As
NS0-504 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/NS0-504.html
NO.1 Which command do you use on a Cisco switch to view the currently active zoneset?
A. show zone analysis
B. show zoneset active
C. show running-config
D. show config active
Answer: B
Network Appliance NS0-504 NS0-504
NO.2 Which commands allow you to enable NetApp deduplication and verify space savings?
A. sis on <vol>, sis start <vol>, df s <vol>
B. asis on <vol>, asis start <vol>, df s <vol>
C. sis on <vol>, sis start <vol>, df r <vol>
D. sis on, sis start, df p <vol>
Answer: A
Network Appliance NS0-504 NS0-504 certification NS0-504
NO.3 When assessing a current storage solution, it is critical to document the current NetApp
storage
system configuration.
Which factor should NOT be considered when documenting this existing configuration?
A. Data ONTAP version
B. current data layout (RAID groups, aggregates, volumes, etc...)
C. storage system name and IP
D. host power cables and power usage
Answer: D
certification Network Appliance NS0-504 NS0-504 examen NS0-504 NS0-504 examen
NO.4 When running diagnostic tests after an initial installation of a NetApp FAS3000 storage system,
which command is used to run a comprehensive set of diagnostic tests on the entire system?
A. all
B. comprehensive
C. full
D. stress
Answer: A
certification Network Appliance NS0-504 NS0-504 NS0-504 examen NS0-504 examen
NO.5 A snapshot is a frozen, read-only image of the entire Data ONTAP active file system that
reflects
the state of the ____________ at the time the snapshot was created.
A. qtrees
B. volume
C. directory
D. storage system
Answer: B
Network Appliance certification NS0-504 NS0-504 NS0-504 examen
NO.6 You can avoid data corruption when you issue the cf forcetakeover -d command if the remote
node is ________.
A. in a giveback mode
B. fenced off manually
C. powered on and accessible
D. powered off and inaccessible
Answer: D
certification Network Appliance certification NS0-504 NS0-504 NS0-504 NS0-504
NO.7 These are three methods of creating a LUN:
* lun create
* lun map
* lun setup
A. True
B. False
Answer: B
Network Appliance examen NS0-504 examen NS0-504 examen
NO.8 A company wants to use jumbo frames in their Ethernet network. They should set the packet
size
to which industry conventional value?
A. 1200
B. 1500
C. 9000
D. 12000
Answer: C
certification Network Appliance NS0-504 NS0-504
NO.9 Which two Data ONTAP Cluster-Mode clone technology can clone an individual LUN inside a
volume without cloning the entire volume?
A. FlexClone
B. LUN Clone
C. Snap Clone
D. Vol Clone
E. Aggr Clone
Answer: B
Network Appliance NS0-504 examen certification NS0-504
NO.10 Which feature makes it possible for a storage administrator to add more than two storage
systems
to a cluster?
A. Scale horizontal
B. Scale out
C. Scale up
D. Scale vertical
Answer: B
certification Network Appliance NS0-504 examen NS0-504 NS0-504
Vous pouvez télécharger tout d'abord une partie de Q&A Certification Network Appliance NS0-504 pour tester si Pass4Test est vraiment professionnel. Nous pouvons vous aider à réussir 100% le test Network Appliance NS0-504. Si malheureusement, vous ratez le test, votre argent sera 100% rendu.
没有评论:
发表评论