Le programme de formation Alcatel-Lucent 4A0-108 offert par Pass4Test comprend les exercices et les test simulation. Vous voyez aussi les autres sites d'offrir l'outil de formation, mais c'est pas difficile à découvrir une grand écart de la qualité entre Pass4Test et les autres fournisseurs. Celui de Pass4Test est plus complet et convenable pour la préparation dans une courte terme.
Si vous vous inscriez le test Alcatel-Lucent 4A0-108, vous devez choisir une bonne Q&A. Le test Alcatel-Lucent 4A0-108 est un test Certification très important dans l'Industrie IT. C'est essentielle d'une bonne préparation avant le test.
En quelques années, le test de certification de Alcatel-Lucent 4A0-108 faisait un grand impact sur la vie quotidienne pour pas mal de gens. Voilà le problème, comme on peut réussir facilement le test de Alcatel-Lucent 4A0-108? Notre Pass4Test peut vous aider à tout moment à résourdre ce problème rapidement. Pass4Test peut vous offrir une bonne formation particulière à propos du test de certification 4A0-108. Notre outil de test formation est apporté par les IT experts. Chez Pass4Test, vous pouvez toujours trouver une formations à propos du test Certification 4A0-108, plus nouvelle et plus proche d'un test réel. Tu choisis le Pass4Test aujourd'hui, tu choisis le succès de test Certification demain.
Pass4Test est un site à offrir particulièrement la Q&A Alcatel-Lucent 4A0-108, vous pouvez non seulement aprrendre plus de connaissances professionnelles, et encore obtenir le Passport de Certification Alcatel-Lucent 4A0-108, et trouver un meilleur travail plus tard. Les documentations offertes par Pass4Test sont tout étudiés par les experts de Pass4Test en profitant leurs connaissances et expériences, ces Q&As sont impresionnées par une bonne qualité. Il ne faut que choisir Pass4Test, vous pouvez non seulement passer le test Alcatel-Lucent 4A0-108 et même se renforcer vos connaissances professionnelles IT.
Code d'Examen: 4A0-108
Nom d'Examen: Alcatel-Lucent (Alcatel-Lucent Multicast Protocols)
Questions et réponses: 122 Q&As
Choisir le Pass4Test vous permet non seulement à réussir le test Alcatel-Lucent 4A0-108, mais encore à enjouir le service en ligne 24h et la mise à jour gratuite pendant un an. Nous allons lancer au premier temps la Q&A Alcatel-Lucent 4A0-108 plus nouvelle. Si vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu.
Si vous êtes intéressé par l'outil formation Alcatel-Lucent 4A0-108 étudié par Pass4Test, vous pouvez télécharger tout d'abord le démo. Le service de la mise à jour gratuite pendant un an est aussi offert pour vous.
4A0-108 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/4A0-108.html
NO.1 An end station receiving a broadcast packet will always process the data up to which layer of
the OSI stack?
A.Layer 1
B.Layer 2
C.Layer 3
D.Layer 4
E.Layer 7
Answer:C
Alcatel-Lucent certification 4A0-108 4A0-108 certification 4A0-108 4A0-108
NO.2 The OUI field of the MAC address for IP multicast frames is:
A.00-01-5e
B.01-01-53
C.01-01-5e
D.01-00-5e
E.01-00-53
Answer:D
Alcatel-Lucent examen 4A0-108 4A0-108 4A0-108
NO.3 Which of the following are characteristics of the one to many model of multicast data delivery?
(Choose two)
A.Receivers are generally unknown by the source
B.Well suited for applications in which the receivers provide feedback to each other and the source
C.There is a single data flow, from the source to the receivers
D.All devices are potentially capable of generating multicast data
E.Receivers are generally known by each other since any receiver may be a source
Answer:A C
Alcatel-Lucent certification 4A0-108 4A0-108 certification 4A0-108
NO.4 The use of PIM as a multicast routing protocol provides for which one of the following services?
A.Authentication
B.Guaranteed Delivery
C.Device Security
D.Preventing packet forwarding loops
E.Preventing Denial of Service attacks
Answer:D
Alcatel-Lucent 4A0-108 examen certification 4A0-108 4A0-108 examen 4A0-108 examen
NO.5 What is the range of addresses allocated for SSM?:
A.239.0.0.0/8
B.233.x.y.0/24
C.224.0.0.0/24
D.232.0.0.0/8
Answer:D
certification Alcatel-Lucent 4A0-108 examen 4A0-108 4A0-108 4A0-108 examen
NO.6 How many bits of the IP multicast address are copied directly to the multicast MAC address?
A.27
B.5
C.28
D.9
E.23
Answer:E
Alcatel-Lucent examen 4A0-108 examen 4A0-108 certification 4A0-108 4A0-108 examen
NO.7 Choose the answer that best completes the statement: An end station on an Ethernet network
receiving an IP multicast packet will:
A.Determine at Layer 1 if it is interested in the frame
B.Determine at Layer 2 if it is interested in the frame
C.Determine at Layer 2 after reading the protocol ID field if it is interested in the frame
D.Determine at Layer 3 if it is interested in the frame
E.Determine at Layer 7 if it is interested in the frame
Answer:B
certification Alcatel-Lucent 4A0-108 examen 4A0-108 4A0-108 certification 4A0-108
NO.8 Which MAC address will multicast address 224.128.0.1 translate to?
A.01-00-5e-80-00-01
B.01-00-5e-22-41-40
C.01-00-5e-22-28-01
D.00-01-5e-80-00-01
E.01-00-5e-00-00-01
F.01-01-5e-22-28-01
Answer:E
Alcatel-Lucent 4A0-108 4A0-108 4A0-108
NO.9 Which two of the following addresses should not be used in a multicast network at the same
time?
A.233.44.12.35
B.234.45.12.35
C.235.46.12.35
D.236.174.12.35
E.237.171.12.35
Answer:C D
Alcatel-Lucent 4A0-108 4A0-108 certification 4A0-108 certification 4A0-108
NO.10 Which MAC address will the IP multicast address 239.33.42.107 translate to?
A.01-00-5e-a1-2a-6b
B.01-00-5e-21-2a-6b
C.01-00-5e-21-2c-6c
D.00-01-5e-a1-2a-6b
E.00-01-5e-21-2a-6b
F.01-01-5e-a1-2a-6b
Answer:B
certification Alcatel-Lucent certification 4A0-108 4A0-108 examen 4A0-108 4A0-108
Pour vous laisser savoir mieux que la Q&A Alcatel-Lucent 4A0-108 produit par Pass4Test est persuadante, le démo de Q&A Alcatel-Lucent 4A0-108 est gratuit à télécharger. Sous l'aide de Pass4Test, vous pouvez non seulement passer le test à la première fois, mais aussi économiser vos temps et efforts. Vous allez trouver les questions presque même que lesquels dans le test réel. C'est pourquoi tous les candidats peuvent réussir le test Alcatel-Lucent 4A0-108 sans aucune doute. C'est aussi un symbole d'un meilleur demain de votre carrière.
没有评论:
发表评论